THE tarte aux tomates

La saison et la chaleur se prêtent aux tartes salées ...

Et cela me permet aussi de signer mon retour sur le blog ... après 2 ans d'absence 

Cette recette est un délice, avec des tomates du jardin. Merci maman !!!

Ingrédients : 

Pour la pâte brisée : 150gr de farine, 75gr de beurre, 1 pincée de sel, 50ml d'eau

Pour la garniture : 2 cuillères à café de moutarde mi- forte, 70gr de comté râpé, 2 grosses tomates (type cœur de bœuf), 1 cuillère à café d'origan séché

Préparation : 

Mélanger la farine, le beurre, le sel et l'eau. Pétrir, faire une boule puis étaler la pâte. La piquer avec une fourchette.

Tartiner la moutarde sur le fond de la tarte, saupoudrer de comté râpé puis ajouter les rondelles de tomates sur toute la surface. Parsemer d'origan et enfourner 30 minutes à 180°C.

Il n'y a plus qu'à déguster, chaud ou tiède.

Peu d'ingrédients, rapide à réaliser et parfait pour un repas savoureux.

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