jeudi 25 août 2016

Poêlée de carottes colorées à la fleur de sel aux épices grillées

Petit clin d'oeil au panier de légumes de cette semaine qui me permet de tester de nouvelles recettes. Mardi, j'ai pu découvrir une belle botte de carottes multicolores (violettes, jaunes, blanches et oranges) dans mon cabas. 
Un beau plat coloré en perspective... C'est chose faite désormais.

Ingrédients : 

Des carottes colorées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
De la fleur de sel aux épices grillées

Préparation : 

Eplucher les carottes à l'aide d'un économe et les couper en petites rondelles.
Faire chauffer l'huile d'olive dans le wok. Ajouter les carottes et faire revenir à feu vif pendant 5 minutes, en remuant très fréquemment. 
Ensuite, baisser le feu et couvrir pendant une quinzaine de minutes. 
Lorsque les carottes sont presque cuites, ajouter la fleur de sel. 
Continuer la cuisson encore 5 minutes puis servir immédiatement, avec une viande rouge par exemple. 




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