mardi 1 décembre 2015

Extra fondant à la noix de coco sans gluten

Un gâteau sans gluten, et sans beurre.
Très léger, avec un goût prononcé de noix de coco pour les amateurs. Ce gâteau va vous emmener sous les tropiques !!!

Ingrédients :

200 gr de noix de coco
90 gr de sucre
3 sachets de sucre vanillé
6 oeufs
30 gr de Maïzena®
250 gr de mascarpone

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C
Battre les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite le mascarpone, la Maïzena®, la noix de coco et continuer de mélanger.
Verser l'appareil à gâteau dans un moule à manqué
Enfourner 40 minutes
Laisser refroidir avant de démouler

Déguster (peut être mangé tiède pour les impatients...)





1 commentaire:

  1. Excellent ce gâteau à la noix de coco et au mascarpone. Je l'ai réalisé pour mes amis CPE qui se sont régalé.Juste une petite observation du Parrain d'Aline qui aurait aimé qu'il soit accompagné de crème anglaise. Pourquoi pas !
    Mimou


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