Cake vanille praliné aux noisettes

Voici quelques temps que certaines attendent la publication de cette recette de cake sucré. La voici enfin. 

Ingrédients : 

3 oeufs entiers
1 verre et 1/2 de sucre
1 paquet de levure
20 cl de crème fraîche épaisse
1 verre de lait
4 verres de farine
2 cuillères à soupe de Pralinou (ou pralin en poudre)
2 cuillères à soupe d'extrait de vanille liquide
Pour le décor :
Une poignée de noisettes et du pralin

Préparation : 
Mélanger tous les ingrédients au batteur.
Verser la préparation dans un moule à cake. Placer les noisettes et le pralin sur le dessus de la pâte.
Cuire pendant 1h à 180°C (surveiller la cuisson du dernier quart d'heure en piquant avec la pointe d'un couteau).
Le cake est légèrement caramélisé sur le dessus.
Bonne dégustation



Et surtout, ne pas oublier que :


Commentaires