lundi 17 février 2014

Cookies au chorizo et aux tomates séchées

Voici une nouvelle recette pour un apéro sympa !!! 

Ingrédients :

200 gr de farine

100 gr de beurre pommade
80 gr de parmesan râpé
1 œuf
1 cuillère à café de levure chimique
Sel et poivre
80 gr de tomates séchées
80 gr de chorizo en bâtonnet

Préparation :

Mélanger dans un saladier la farine avec la levure, le sel, le poivre et le parmesan. Ajouter le beurre et sabler la pâte entre les mains. Incorporer l’œuf, le chorizo coupé en petits morceaux et les tomates séchées coupées en petits dés.
Préchauffer le four à 160°C. Formez des petites boule de pâte et les aplatir sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Cuire pendant 20 minutes environ.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.






1 commentaire:

Un Petit Mot :