vendredi 24 janvier 2014

Camembert rôti aux tomates séchées et noisettes

Voici une idée pour les soirs où la motivation pour cuisiner n'est pas au rendez vous. Très bonne suggestion accompagnée de pommes de terre vapeur et de salade ; une autre idée est de servir ce camembert au moment du fromage, avec des morceaux de pain. Effet de surprise garanti auprès de vos convives.

Ingrédients :

Un camembert
Une grosse poignée de noisettes
6 pétales de tomates séchées

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les tomates séchées en petits morceaux, et concasser les noisettes.
Retirer le papier du camembert et remettre le fromage dans sa boite.
Quadriller le dessus du camembert avec un couteau.Parsemer le dessus du camembert avec les tomates séchées et les noisettes.
Placer la boîte sans le couvercle dans du papier aluminium mais ne pas enfermer la boite complètement. Le papier n'est là qu'en cas de débordement.
Enfourner pendant 30 minutes environ.


1 commentaire:

Un Petit Mot :