mercredi 20 novembre 2013

Tarte aux poireaux et curry

Ingrédients : 

1 pâte feuilletée
3 poireaux
20 gr de beurre
1 cuillère à café de curry
3 œufs
20 cl de lait
25 cl de crème épaisse
Sel, poivre
150 gr de fromage râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher les poireaux et les émincer en fines lamelles. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les poireaux. Remuer régulièrement et attendre que les poireaux soient bien fondants.
Ajouter le curry et bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et le lait, saler, poivrer.
Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
Répartir les poireaux sur le fond de la pâte à tarte ; parsemer le fromage râpé sur les poireaux, puis ajouter la préparation aux œufs.
Enfourner 40 minutes à 180°C.
Servir avec une salade verte !  Voici un repas complet et diététique !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un Petit Mot :