Cake Vanille - noix de coco

Un petit cake, très simple, moelleux, et qui nous emmène voyager dans les îles...

Ingrédients :

125 gr de beurre mou
150 gr de sucre
3 œufs
1 gousse de vanille ou une 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
75 gr de farine
125 gr de noix de coco

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Tout en continuant à mélanger, ajouter les œufs un à un. Ensuite, ajouter la vanille, puis la farine et la noix de coco.
Mettre la pâte dans un moule à cake et cuire pendant 35 minutes.
Laisser refroidir avant de servir, nature ou avec un coulis à la framboise par exemple.





Commentaires

  1. juste trop bon! et dévoré en un rien de temps, merci pour la recette, super simple en plus!
    on ne met pas de levure? j'en ai rajouté 1/2 sachet dans le doute, c'était parfait!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Un Petit Mot :