mardi 9 avril 2013

Bouchées Jambon cru - St Môret- Pamplemousse

Cette recette permet de proposer un apéritif léger et frais, avant un gros repas par exemple (n'est ce pas Sylvie...!!!?)
Une idée d'Anne-So du blog Fashion Cooking, une de plus...

Ingrédients :
8 tranches de jambon cru
150 gr de St Moret
1 pamplemousse rose
Quelques brins de ciboulette 

Préparation :

Peler le pamplemousse à vif et prélever les suprêmes, pour obtenir des quartiers sans peau ni filament.
Hacher ma ciboulette et l'incorporer au St Moret. Bien mélanger.
Couper les tranches de jambon cru et 2 ou 3 morceaux selon la longueur.

Répartir sur chacun des morceaux de jambon cru du St Morêt puis poser dessus un suprême de pamplemousse.
Refermer le jambon cru sur lui-même et piquer avec un pique ou un cure dent.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.



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