mercredi 6 mars 2013

Cupcakes choco-noisettes topping Crème de marrons

Ingrédients :
3 oeufs
170 gr de chocolat au lait
200 gr de farine
150 gr de beurre
150 gr de sucre
125 gr de noisettes en poudre

Pour la décoration :
Crème de marrons en tube
Boules colorées en sucre

Préparation :
Préchauffer le four à 220 °C.
Au bain marie, faire fondre le beurre et le chocolat au lait.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la farine, le beurre. Ajouter ensuite le mélange fondu de chocolat et beurre.
Incorporer ensuite la poudre de noisette.
Remplir les empreintes à muffins (ou à financiers) jusqu'au 2/3.
Enfourner pendant 10 à 12 minutes : le cœur doit rester bien moelleux !

Attendre que les biscuits aient refroidis avant de mettre une pointe de crème de marrons sur le dessus et d'y déposer quelques décorations en sucre.
Et étant donné qu'il me restait de la pâte, j'ai utilisé un moule à mini financiers pour le reste ! Je les ai saupoudré de sucre aromatisé à la myrtille! Hummm...


4 commentaires:

  1. Essai de commentaires suite au signalement de la non publication de commentaires par Sylvie !

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    1. Alors, est ce que tu peux enfin me lire ?? Ces petits muffins colorés m'ont l'air bien délicieux : tu m'en mettras un de côté !!! Sylvie !

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    2. Yes! Ca marche ! je peux te lire !!! Trop contente.
      N'étant pas une pro de l'informatique, c'est parfois galère pour les paramètres de mon blog. Mais je vais y arriver. Gros bisous

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  2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

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