vendredi 25 janvier 2013

Brownies chocolat praliné et amandes effilées

Ce dessert est très facile et rapide à réaliser.
Yvan l'a apprécié je crois ?!? JJ aussi puisque tous les deux en ont mangé deux parts ! Il n'en reste plus une miette ! J'adore. Merci les mecs d'avoir fait honneur à mon gâteau.

Ingrédients : 

170 gr de chocolat praliné (Nestlé Dessert)
3 oeufs
140 gr de beurre
80 gr de sucre
70 gr de farine
60 gr d'amandes effilées

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre, le beurre, puis le mélange chocolat-beurre fondu.
Mélanger énergiquement pour obtenir une pâte bien lisse.
Ajouter les amandes effilées et remuer délicatement pour qu'elles restent bien entières.
Verser la pâte dans un moule et enfourner 12 minutes environ.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un Petit Mot :