Pour 25 sablés environ
Ingrédients :
100 gr de beurre
125 gr de sucre en poudre
200 gr de farine
50 gr de cacao en poudre non sucré
1 pincée de sel
1 œuf
5 cl de lait
Préparation :
Couper le beurre en petits morceaux et laisser le ramollir dans le saladier.
Verser le sucre et mélanger. Ajouter la farine, le cacao, le sel et l’œuf. Pétrir à la main et laisser reposer 2h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Recouvrir la plaque allant au four de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur 2 ou 3 millimètre d'épaisseur et découper des ronds, losanges, rectangles,... avec un emporte pièce.
Poser les biscuits sur la plaque et à l'aide d'un pinceau, badigeonner les biscuits de lait.
Enfourner 15 minutes.
Sortir les sablés du four et les laisser refroidir sur une grille. Les conserver dans une boîte hermétique.
Ingrédients :
100 gr de beurre
125 gr de sucre en poudre
200 gr de farine
50 gr de cacao en poudre non sucré
1 pincée de sel
1 œuf
5 cl de lait
Préparation :
Couper le beurre en petits morceaux et laisser le ramollir dans le saladier.
Verser le sucre et mélanger. Ajouter la farine, le cacao, le sel et l’œuf. Pétrir à la main et laisser reposer 2h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Recouvrir la plaque allant au four de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur 2 ou 3 millimètre d'épaisseur et découper des ronds, losanges, rectangles,... avec un emporte pièce.
Poser les biscuits sur la plaque et à l'aide d'un pinceau, badigeonner les biscuits de lait.
Enfourner 15 minutes.
Sortir les sablés du four et les laisser refroidir sur une grille. Les conserver dans une boîte hermétique.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Un Petit Mot :