jeudi 6 décembre 2012

Sablés au chocolat

Pour 25 sablés environ
Ingrédients :
100 gr de beurre
125 gr de sucre en poudre
200 gr de farine
50 gr de cacao en poudre non sucré
1 pincée de sel
1 œuf
5 cl de lait

Préparation : 
Couper le beurre en petits morceaux et laisser le ramollir dans le saladier.
Verser le sucre et mélanger. Ajouter la farine, le cacao, le sel et l’œuf. Pétrir à la main et laisser reposer 2h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Recouvrir la plaque allant au four de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur 2 ou 3 millimètre d'épaisseur et découper des ronds, losanges, rectangles,... avec un emporte pièce.
Poser les biscuits sur la plaque et à l'aide d'un pinceau, badigeonner les biscuits de lait.


Enfourner 15 minutes.
Sortir les sablés du four et les laisser refroidir sur une grille. Les conserver dans une boîte hermétique.


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