dimanche 13 décembre 2015

Colombo de crevettes onctueux

Des crevettes et quelques ingrédients ... pour un dîner rapide et délicieux

Ingrédients : 

500 gr de crevettes cuites
1 poivron jaune
2 cuillères à café de colombo
Une brique de sauce tomate (25cl de tomates cuisinés aux oignons et à l'ail par exemple)
Un cube de bouillon de boeuf
2 verres d'eau
2 cuillères à soupe d'huile
Du persil haché

Préparation :

Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter le poivron jaune, préalablement épluché, épépiné et émincé en petits cubes.
Une fois le poivron bien tendre, ajouter la briquette de sauce tomate, le cube de bouillon de boeuf, les deux verres d'eau et le persil
Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes et les ajouter dans la sauce dans le wok. Laisser cuire encore une dizaine de minutes puis servir, accompagné de riz



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un Petit Mot :