jeudi 24 avril 2014

Cubes de cabillaud en croûte de noisettes accompagné de riz

Feuilleter le magazine Fémina et flasher sur une recette pour laquelle tous les ingrédients sont dans le frigo ou dans le placard ; de la CHANCE. Alors je me suis lancée...

Ingrédients :

2 filets de cabillaud
2 œufs
50 gr de farine
100 gr de poudre de noisettes
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Couper le cabillaud en gros cubes. Saler et poivrer. Fouetter les œufs dans un bol, saler et poivrer. Verser la farine dans un saladier et la poudre de noisettes dans un autre saladier.
Passer les cubes de cabillaud dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la poudre de noisettes, puis les poêler dans l'huile d'olive.
Cuire une dizaine de minutes, le temps que le cabillaud soit cuit et que la panure soit bien grillée.
Servir avec du riz.


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