Ingrédients :
Une pâte feuilletée prête à dérouler
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Des herbes sèches (herbes de Provence, Romarin, Aneth, Persil, etc...) au choix
Des tranches de jambon fumé
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner de crème fraîche épaisse.
Saupoudrer herbes puis ajouter les tranches de jambon fumé sur le dessus. Une fois la pâte plus ou moins recouverte, rouler sur elle même afin d'obtenir un escargot.
Mettre en congélateur 1h environ, pour que le tout durcisse.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le rouleau de pâte feuilleté en petites bandes de 1 cm d'épaisseur.
Les disposer sur une plaque allant au four puis enfourner pendant 15 minutes environ.
Dès que les petits escargots sont bien dorés, sortir du four, mettre sur une grille quelques minutes et déguster.
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