Ingrédients
:
150
g de farine
140
g de sucre
1
cuillère à café de levure chimique
40
g de graines de pavot
Le
jus et le zeste de deux citrons
50
g de beurre fondu
90
g de fromage blanc
2 œufs
2
cuillères à soupe de sucre glace
Préparation
:
Préchauffer
le four à 180°C
Mixer le zeste
des deux citrons pour obtenir du zeste de citron très fin.
Presser le jus d’un des citrons et l’ajouter dans le bol.
Mélanger la farine,
la levure, le sucre et les graines de pavot.
Y ajouter le beurre fondu, le
fromage blanc et enfin les œufs.
Mélanger
jusqu’à ce que l’ensemble soit bien lisse.
Remplir les
empruntes des moules au 3/4
Cuire 20
minutes à 180°C. Sortir les
muffins du four.
Préparer le
sirop en chauffant le jus du deuxième citron avec le sucre glace.
Badigeonner
de sirop les muffins pour les imbiber et laisser refroidir sur une grille.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Un Petit Mot :