jeudi 29 novembre 2012

Croques monsieur à l'espagnol

Ingrédients pour 5 croques :
10 tranches de paie de mie
20cl de purée de tomates
1/2 chorizo fort
1 oignon 
100  gr de comté râpé
Herbes ou épices

Préparation : 
Positionner les 10 tranches de pain de mie.
Badigeonner chacun des tranches de purée de tomates.
Faire revenir l'oignon haché dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon sur la purée de tomate, puis les rondelles de chorizo.
Parsemer de comté râpé et d'herbes ou épices, pour bien relever la préparation.


Refermer les tranches de pain de mie 2 par 2 pour confectionner les croques monsieur.
Mettre dans le four à croque monsieur et déguster !

Ça change vraiment du traditionnel croque monsieur et c'est très bon...!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un Petit Mot :