vendredi 23 novembre 2012

Crackers apéritif au sel de guérande et aux graines

Ingrédients : 
175 gr de farine
50 gr de gros sel de guérande
1 cuillère à café de sel fin
125 gr de poudre de noisettes
150 gr de parmesan
2 cuillère à café de vergeoise
1 sachet de levure chimique
50 gr de beurre
1/2 yaourt nature
100 gr de graines de pavot
100 gr de graines de tournesol

Préparation : 
Mélanger la poudre de noisettes, le parmesan, la vergeoise, le sel fin, la levure et la farine. Puis ajouter le beurre et le 1/2 yaourt.
Diviser la pâte en 4 boules et laisser reposer pendant 2h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler chaque boule de pâte.
Saupoudrer de gros sel, de graines de pavot et de graines de tournesol. Installer les crackers sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner entre 5 et 10 minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un Petit Mot :