Une petite recette light pour se remettre des repas copieux des fêtes de Pâques.
Ingrédients :
2 pavés de saumon
De la gelée de piment d'Espelette
Des graines de sésame
3 carottes
1 bouquet de brocolis
20 cl de crème liquide
2 poignées de comté rapé
Sel
Poivre
Baies roses du moulin
Préparation :
Pour les pavés :
Badigeonnez les pavés de saumon de gelée de piment d'Espelette puis les saupoudrer de graines de sésame.
Cuire à four préchauffé à 180°C environ 30 minutes
Pour les cocotes de légumes :
Servir bien chaud.
Ingrédients :
2 pavés de saumon
De la gelée de piment d'Espelette
Des graines de sésame
3 carottes
1 bouquet de brocolis
20 cl de crème liquide
2 poignées de comté rapé
Sel
Poivre
Baies roses du moulin
Préparation :
Pour les pavés :
Badigeonnez les pavés de saumon de gelée de piment d'Espelette puis les saupoudrer de graines de sésame.
Cuire à four préchauffé à 180°C environ 30 minutes
Pour les cocotes de légumes :
Passer les
légumes sous un filet d’eau froide. Couper les brocolis en petites fleurettes,
peler et couper les carottes en petits bâtonnets. Faire cuire les légumes
pendant 5 minutes à la vapeur. Égoutter, saler et déposer dans de petites
cocottes.
Dans une
casserole, faire chauffer la crème avec un peu de poivre. Ajouter le comté,
mélanger pour le faire fondre, puis arrêter la cuisson.
Verser la crème
dans les cocottes, sur les légumes et passer le tout au four à 180°C pendant 10
minutes de cuisson.
Servir bien chaud.
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