Un petit cake, très simple, moelleux, et qui nous emmène voyager dans les îles...
Ingrédients :
125 gr de beurre mou
150 gr de sucre
3 œufs
1 gousse de vanille ou une 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
75 gr de farine
125 gr de noix de coco
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Tout en continuant à mélanger, ajouter les œufs un à un. Ensuite, ajouter la vanille, puis la farine et la noix de coco.
Mettre la pâte dans un moule à cake et cuire pendant 35 minutes.
Laisser refroidir avant de servir, nature ou avec un coulis à la framboise par exemple.
Ingrédients :
125 gr de beurre mou
150 gr de sucre
3 œufs
1 gousse de vanille ou une 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
75 gr de farine
125 gr de noix de coco
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Tout en continuant à mélanger, ajouter les œufs un à un. Ensuite, ajouter la vanille, puis la farine et la noix de coco.
Mettre la pâte dans un moule à cake et cuire pendant 35 minutes.
Laisser refroidir avant de servir, nature ou avec un coulis à la framboise par exemple.
juste trop bon! et dévoré en un rien de temps, merci pour la recette, super simple en plus!
RépondreSupprimeron ne met pas de levure? j'en ai rajouté 1/2 sachet dans le doute, c'était parfait!