Accéder au contenu principal
Je suis de retour, après plus d'un mois d'absence !!! Mais je vais me rattraper, et plein de recettes sont programmées ! Bon appétit
Ingrédients : 1 litre de lait entier1 yaourt natureLe zeste d'un citron ( ou de l'arôme naturel de citron liquide)4 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préparation : Faire chauffer le lait avec les zestes de citron. Dès que le lait est porté à ébullition, arrêter le feu et laisser infuser jusqu'à ce que le lait soit tiède. Mettre le yaourt dans un saladier. Ajouter le lait en remuant énergiquement pour bien mélanger. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau.Verser dans les pots de yaourt et brancher la yaourtière. Attendre 6 à 8 heures avant de mettre les couvercles et les réfrigérer pendant 12h. Déguster.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Un Petit Mot :