Cette recette permet de proposer un apéritif léger et frais, avant un gros repas par exemple (n'est ce pas Sylvie...!!!?)
Une idée d'Anne-So du blog Fashion Cooking, une de plus...
Ingrédients :
8 tranches de jambon cru
150 gr de St Moret
1 pamplemousse rose
Quelques brins de ciboulette
Préparation :
Peler le pamplemousse à vif et prélever les suprêmes, pour obtenir des quartiers sans peau ni filament.
Hacher ma ciboulette et l'incorporer au St Moret. Bien mélanger.
Couper les tranches de jambon cru et 2 ou 3 morceaux selon la longueur.
Répartir sur chacun des morceaux de jambon cru du St Morêt puis poser dessus un suprême de pamplemousse.
Refermer le jambon cru sur lui-même et piquer avec un pique ou un cure dent.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Répartir sur chacun des morceaux de jambon cru du St Morêt puis poser dessus un suprême de pamplemousse.
Refermer le jambon cru sur lui-même et piquer avec un pique ou un cure dent.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Un Petit Mot :