Classiques mais surtout inratables .....
En quelques minutes, un dessert pour un repas à l'improviste. Vos invités vont fondre de plaisir.
Ingrédients :
200 gr de chocolat
125 gr de beurre salé
3 œufs
125 gr de sucre
100 gr de farine
60 gr d’amandes en poudre
125 gr de beurre salé
3 œufs
125 gr de sucre
100 gr de farine
60 gr d’amandes en poudre
Préparation :
Faire fondre le beurre et le
chocolat au bain-marie.
Battre les œufs et le sucre jusqu’à
ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et battre à nouveau. Verser le
beurre et le chocolat fondus puis les amandes en poudre.
Remplir les empreintes à muffins au
2/3.
Mettre au four à 180°C pendant 10
minutes0
Sortir les gâteaux du four lorsque le bord semble cuit
mais le cœur encore un peu liquide. Laisser refroidir avant de démouler
VRAIMENT UN DÉLICE...
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Un Petit Mot :