Cette recette est extraite du livre d'Élisabeth, gagnante de l'émission Masterchef Saison 2.
Un livre plein de recettes simples et délicieuses.
Ces muffins ont ravi les estomacs des enfants.....
Ingrédients :
200 gr de framboises (surgelées pour moi vu la saison)
2 œufs
12,5 cl de lait
200 gr de chocolat blanc
230 gr de farine
1 sachet de levure chimique
120 gr de sucre
8 cl d'huile d'arachide (j'ai mis de l'huile d'olive et c'est très bon)
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Concasser le chocolat en petits morceaux, afin d'obtenir des pépites.
Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient, battre les œufs avec l'huile et le lait.
Mélanger ensuite les deux préparations ensemble, puis ajouter le chocolat et les framboises. Remuer très délicatement pour ne pas casser et émietter les framboises.
Enfourner 20 minutes environ et déguster ....
Ces muffins ont ravi les estomacs des enfants.....
Ingrédients :
200 gr de framboises (surgelées pour moi vu la saison)
2 œufs
12,5 cl de lait
200 gr de chocolat blanc
230 gr de farine
1 sachet de levure chimique
120 gr de sucre
8 cl d'huile d'arachide (j'ai mis de l'huile d'olive et c'est très bon)
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Concasser le chocolat en petits morceaux, afin d'obtenir des pépites.
Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient, battre les œufs avec l'huile et le lait.
Mélanger ensuite les deux préparations ensemble, puis ajouter le chocolat et les framboises. Remuer très délicatement pour ne pas casser et émietter les framboises.
Remplir les empreintes à muffins, soit directement dans le moule en silicone, soit dans des caissettes.
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